blackorange: (Default)
[personal profile] blackorange
1. 7 февраля в Симферополе Белов Юрий Аркадьевич (участник захвата Крыма, который также воевал на Донбассе в рядах российских террористов) вышел на одиночный пикет с требованием, чтобы в Крым пришла россия из телевизора: “Я думал, что мы придём в рф и будем жить лучше, чем в Украине. А так не получается”. Кроме того, боевик требовал, чтобы в Крыму полицаи не разгоняли одиночные пикеты, как это произошло 6 февраля в отношении двух других предателей — Ильи Большедворова и Сергея Акимова, которые вышли на пикет “Украденный Симферополь” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/828549260673183745 (фото и видео от 6 февраля). 7 февраля съёмку одиночного ватного шабаша вёл всё тот же т.н. “атаман крымского казачества” Акимов Сергей, задержанный накануне. К ватникам подошли ряженные “ополченцы” и потребовали прекратить съёмку и убраться. Позже подъехали полицаи режима, которым “атаман” начал жаловаться на “народное ополчение”, которое, по его словам, непонятно на кого ополчилось и непонятно для чего существует в Крыму. Ватный шабаш закончился задержанием обоих https://twitter.com/CrimeaUA1/status/829985256312811521 (фото и видео). Добавлю, что Илья Большедворов родился в Иркутской области, потом приехал в украинский Крым, получил гражданство Украины, а уже в 2014 орал “путин, введи войска” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/829992739643219968 (скрин страницы в ФБ).

 
2. Сегодня в Керчи оккупанты задержали ещё одного предателя — Андрея Страшко, который вздумал встретиться с людьми для обсуждения проблем города. Оккупанты обвинили Страшко в организации митинга и потащили его в “прокуратуру” для составления протокола.
 
 
3. Оккупанты выдворили из Крыма сепаратистку, напавшую с молотком на бойца АТО в Днепре, и запретили ей въезд в россию на 5 лет. На материковой Украине против предательницы возбуждено уголовное дело, а на сайте “Миротворец” заведена персональная страничка за пособничество террористам
http://www.sobytiya.info/news/iz-kryma-vydvorili-separatistku-napavshuyu-s-molotkom-na-boyca-ato (видео).
 
 
4. про Керченский мост - Из всей группы, приехавшей с Алтая, до конца вахты практически никто не доработал: “Отношение рабское. Половина из нас заболела. Только при нас двое умерли, одному парню трубой раздавило кости таза и поломало ребра — эту травму оформили как бытовую. Заболевать здесь крайне нежелательно — никаких больничных, иначе комендант предупреждает, чтобы убирались домой. К нам приезжало телевидение, так рабочих почему-то не пускали в общежитие, пока там снимали картинку для телевизора”
http://kerch.fm/2017/02/06/na-stroitelstve-kerchenskogo-mosta-rabochim-stavyat-nevynosimye-usloviya.html (фото и видео).
 
 
5. Работников гос. структур обязывают сдать сведения по наличию страниц в соцсетях и IP-адреса для налоговой декларации, сообщил Эскендер Бариев
http://www.sobytiya.info/news/v-krymu-gossluzhaschih-obyazali-sdavat-svedeniya-o-stranicah-v-socsetyah
 
 
6. Симферополь. Объявление в супермаркете Яблоко: “Социально значимые продукты: сахар — не более 5 кг в одни руки. Рис и гречка — не более 3 кг”. Кто там хотел в совок? Он уже тут!
 
 
7. Коктебель. Пляжи пансионата “Прибой”, видимо, будут закрыты для местных жителей, чтобы они новых депутатов Госдуры не беспокоили. Ватники немного помитинговали и разошлись
http://primechaniya.ru/home/news/fevral-2017/koktebel_mozhet_poteryat_eshhe_odin_plyazh/ (фото).
 
 
8. Севастополь. Дельфинарий, судя по всему, доживает последние дни. Потихоньку демонтируют насосы и прочее оборудование. Оккупанты задавили арендой. Персонал в подавленном состоянии. Летом, скорей всего, уже не откроются. Животных продают. Севастопольский крокодиляриум на Историческом тоже закрыли. Белогорский парк “Тайган” и ялтинский зоопарк “Сказка”, похоже, скоро выдавят. Зубков уже делает ноги.
 
9. Оккупанты собирают базу данных на крымчан, нелегально сдающих жилье в аренду. Жить становится чуток веселей
http://news.allcrimea.net/news/2017/2/3/vlasti-sobiraet-bazu-dannyh-na-krymchan-nelegalno-sdajushih-zhile-v-arendu-74865/
 

via Крымский Бандеровец

Профиль

blackorange: (Default)
blackorange

March 2017

S M T W T F S
   12 34
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 04:53 am
Powered by Dreamwidth Studios