blackorange: (Default)
[personal profile] blackorange
1. 7 февраля в Симферополе Белов Юрий Аркадьевич (участник захвата Крыма, который также воевал на Донбассе в рядах российских террористов) вышел на одиночный пикет с требованием, чтобы в Крым пришла россия из телевизора: “Я думал, что мы придём в рф и будем жить лучше, чем в Украине. А так не получается”. Кроме того, боевик требовал, чтобы в Крыму полицаи не разгоняли одиночные пикеты, как это произошло 6 февраля в отношении двух других предателей — Ильи Большедворова и Сергея Акимова, которые вышли на пикет “Украденный Симферополь” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/828549260673183745 (фото и видео от 6 февраля). 7 февраля съёмку одиночного ватного шабаша вёл всё тот же т.н. “атаман крымского казачества” Акимов Сергей, задержанный накануне. К ватникам подошли ряженные “ополченцы” и потребовали прекратить съёмку и убраться. Позже подъехали полицаи режима, которым “атаман” начал жаловаться на “народное ополчение”, которое, по его словам, непонятно на кого ополчилось и непонятно для чего существует в Крыму. Ватный шабаш закончился задержанием обоих https://twitter.com/CrimeaUA1/status/829985256312811521 (фото и видео). Добавлю, что Илья Большедворов родился в Иркутской области, потом приехал в украинский Крым, получил гражданство Украины, а уже в 2014 орал “путин, введи войска” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/829992739643219968 (скрин страницы в ФБ).

 
2. Сегодня в Керчи оккупанты задержали ещё одного предателя — Андрея Страшко, который вздумал встретиться с людьми для обсуждения проблем города. Оккупанты обвинили Страшко в организации митинга и потащили его в “прокуратуру” для составления протокола.
 
 
3. Оккупанты выдворили из Крыма сепаратистку, напавшую с молотком на бойца АТО в Днепре, и запретили ей въезд в россию на 5 лет. На материковой Украине против предательницы возбуждено уголовное дело, а на сайте “Миротворец” заведена персональная страничка за пособничество террористам
http://www.sobytiya.info/news/iz-kryma-vydvorili-separatistku-napavshuyu-s-molotkom-na-boyca-ato (видео).
 
 
4. про Керченский мост - Из всей группы, приехавшей с Алтая, до конца вахты практически никто не доработал: “Отношение рабское. Половина из нас заболела. Только при нас двое умерли, одному парню трубой раздавило кости таза и поломало ребра — эту травму оформили как бытовую. Заболевать здесь крайне нежелательно — никаких больничных, иначе комендант предупреждает, чтобы убирались домой. К нам приезжало телевидение, так рабочих почему-то не пускали в общежитие, пока там снимали картинку для телевизора”
http://kerch.fm/2017/02/06/na-stroitelstve-kerchenskogo-mosta-rabochim-stavyat-nevynosimye-usloviya.html (фото и видео).
 
 
5. Работников гос. структур обязывают сдать сведения по наличию страниц в соцсетях и IP-адреса для налоговой декларации, сообщил Эскендер Бариев
http://www.sobytiya.info/news/v-krymu-gossluzhaschih-obyazali-sdavat-svedeniya-o-stranicah-v-socsetyah
 
 
6. Симферополь. Объявление в супермаркете Яблоко: “Социально значимые продукты: сахар — не более 5 кг в одни руки. Рис и гречка — не более 3 кг”. Кто там хотел в совок? Он уже тут!
 
 
7. Коктебель. Пляжи пансионата “Прибой”, видимо, будут закрыты для местных жителей, чтобы они новых депутатов Госдуры не беспокоили. Ватники немного помитинговали и разошлись
http://primechaniya.ru/home/news/fevral-2017/koktebel_mozhet_poteryat_eshhe_odin_plyazh/ (фото).
 
 
8. Севастополь. Дельфинарий, судя по всему, доживает последние дни. Потихоньку демонтируют насосы и прочее оборудование. Оккупанты задавили арендой. Персонал в подавленном состоянии. Летом, скорей всего, уже не откроются. Животных продают. Севастопольский крокодиляриум на Историческом тоже закрыли. Белогорский парк “Тайган” и ялтинский зоопарк “Сказка”, похоже, скоро выдавят. Зубков уже делает ноги.
 
9. Оккупанты собирают базу данных на крымчан, нелегально сдающих жилье в аренду. Жить становится чуток веселей
http://news.allcrimea.net/news/2017/2/3/vlasti-sobiraet-bazu-dannyh-na-krymchan-nelegalno-sdajushih-zhile-v-arendu-74865/
 

via Крымский Бандеровец

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Профиль

blackorange: (Default)
blackorange

March 2017

S M T W T F S
   12 34
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 09:25 pm
Powered by Dreamwidth Studios