blackorange: (Default)
[personal profile] blackorange
Московская полиция возбудила уголовное дело по факту кражи дорогой сантехники из квартиры в Новомосковском административном округе столицы.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на столичную полицию, кража была совершена из квартиры сотрудника службы безопасности компании «Газпром», расположенной на улице Александры Монаховой. У хозяина жилья пропала сантехника на общую сумму около 200 тысяч рублей. В преступлении заподозрили рабочих, делавших ремонт в квартире.
========================

Уборщица "Газпрома", которая также стала жертвой грабителей, прокомментировала Лайфу инцидент с кражей унитаза за 200 тысяч рублей у охранника компании. Мария К. заявила, что ничего не знает о произошедшем, однако выступила против раскрытия данных о преступлениях, связанных с сотрудниками корпорации.

— Я ничего не знаю о краже, но обязательно пожалуюсь в нашу службу безопасности из-за этих публикаций. Пусть они разберутся, — прокомментировала Лайфу Мария К.

Напомним, уборщица также становилась жертвой преступления: в прошлом году из её внедорожника в Новой Москве вытащили сумку Dior стоимостью 300 тысяч рублей. В результате расследования воров найти не удалось, дело было прекращено из-за отсутствия подозреваемых.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Профиль

blackorange: (Default)
blackorange

March 2017

S M T W T F S
   12 34
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 03:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios