blackorange: (Default)
[personal profile] blackorange
1. Протестная ностальгия в Крыму: на третий год аннексии крымчане продолжают сравнивать условия жизни до оккупации с российскими реалиями. Обещанное повышение уровня жизни обернулось ростом цен, развалом социальной инфраструктуры, сокращением рабочих мест, падением инвестиций, перебоями с электричеством и газоснабжением… Картину “российского благополучия” довершает положение мелкого и среднего бизнеса, против которого оккупанты ведут необъявленную войну http://ru.krymr.com/a/28275635.html . И в подтверждение слов в этой статье сегодня предприниматели Керчи, которым оккупанты подняли аренду на 300%, снова бузили, на что оккупанты заявили, мол, нечего скулить, платите, проблема надумана https://www.youtube.com/watch?v=uJzg1staV1Y (видео).

2. В Алуште мёрзнут “хохлы” — назревает революция: “Что так плохо-то всё? Батареи ледяные, свет отключают, воду в Нижней Кутузовке отключают — просто беспредел царит в городе. Сил больше нет! Издевательство! А если не платить, то сразу судами пугают!”, “Может, переворот устроить всем городом?”, “ЭТО НАША РОССИЯ!!! Без света и отопления” https://twitter.com/KrimRt/status/827521480821002240 (скрин).

3. В детсадах Крыма перестали выплачивать зарплаты. Оккупанты говорят, что “происходит переход с бюджетных организаций на казенные учреждения”. Некоторые детсады в знак протеста закрылись
http://15minut.org/news/168596-v-detsadah-kryma-zaderzhivayut-zarplaty-rabotnikam

4. Новости военной базы: оккупанты решили ликвидировать уникальный противотуберкулезный санаторий “Сосняк” в Большой Ялте. Санаторий просуществовал с 1950 года, но российскую оккупацию не пережил
http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/v-krymu-lykvydyruyut-protyvotuberkuleznyj-sanatoryj-sosnyak-v-yalte.html

Наверное, уже многие крымчане обратили внимание на то, что предатели хотели жить, “как при Украине”, но “в россии”. Уж слишком уродливо и мерзко всё то, что происходит в Крыму. Фраза “зато не стреляют” всё реже и реже слышится на отрезанном от цивилизации острове 404, зато фраза “а вот при Украине” с содроганием в голосе произносится всё чаще…

Донецк сообщает

Моя сегодня маленькая информационная война.
Сегодня в районе автовокзала двое военных оккупантов российской армии у одного не споротый шеврон у другого нитки торчат диалог:

Учёра (вчера) ипали (прошу прощения у дам и девочек) по квадрату, накрыли бандеров в Аквилоне. Сука, бля, переименовали уже города. Я и несколько прохожих, сказали, что Аквилон это не город переименованный бандеровцами,- это рынок на жд. вокзале. Вы получается, что стреляли по городу?
российские вояки тут же набычились и белки глаз покраснели (как же мне хорошо знакомы по россии этот цвет глаз)
Сярёга, че они пистят?
Сярёга набыченный, вытащил пистолет с кобуры как вроде рассматривает.
Потом произнёс практически устав и всю сущность россии
Я сказал Аквилон,- эта бандеровский город и там мы вычистили бандеровскую (мат который я даже не слышал ранее в россии) пистофуену. Пааняля бля?
Аквилон,- это рынок на жд вокзале. http://www.62.ua/news/1534224
Сярёга паашли пусть с бандериками ихнее (дынеровское) «руководство» разбирается. Сука, бля, я ипу, бандер полный город.



Это прямое свидетельство тому, что видимо через коридор Амросиевка Донецк зашли регулярные ВС рф. В основном расчёты «Гвоздики, Геоцинты » и прочая гадость. Они толком не знают ни город, а карты в основном, это квадраты приложения. НА РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ КАРТАХ КВАДРАТЫ ОБСТРЕЛА ЭТО ЧАСТИ ГОРОДА.

БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ВЕДУТ регулярные ВС РФ ОТРЕПОСТИТЬ, ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО. Видимо, что ВС РФ шойгу стал в отрытую официально формировать из криминальных элементов «контрабасов чечни».

Крымский Бандеровец
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Профиль

blackorange: (Default)
blackorange

March 2017

S M T W T F S
   12 34
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 08:23 pm
Powered by Dreamwidth Studios